Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Рецепт пирожного бисквитного со сливочным кремом

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 565 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 73 г
Шаги
2 час. 44 мин.Печать
  • Яйца разбить в миску и взбить миксером в течение 3 минут
  • Добавить сахар, взбивать еще 3 минуты.
  • Всыпать муку, разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаточкой.
  • Готовое тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут
  • Готовый бисквит остудить.
  • Вырезать из него круглые заготовки диаметром 5-6 см, а обрезки отправить в подсохнуть.

  • Приготовить сироп из сахарного песка, воды и коньяка.
  • Каждую заготовку опустить в сироп, отжать и выложить на пекарскую бумагу.
  • Сливки вылить в миску, подогреть. Всыпать сахар и размешать о полного растворения. Остудить.
  • Сливочное масло взбить миксером, ввести холодные сливки и ванилин.
  • Пирожные собрать из двух кусочков, смазав их кремом, обваляв в крошке и украсив верхушку.
Смотрите еще:   Клубника в шоколаде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!