Рецепт пирожного к чаю за 10 минут (без выпечки)
Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье Савоярди 140 гр
- Сыр Маскарпоне 250 гр
- Сахарная пудра 10 гр
- Кофе натуральный молотый сухой 1 ч.л.
- Вода 30 мл
- Какао порошок 10 гр
На порцию
Калории: 411 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 33 г
Шаги
- Печенье типа «савоярди» измельчить в крошку. Можно растолочь вручную или использовать блендер.
- Сварить кофе, остудить его.
- Сыр маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и кофе.
- Всыпать крошку печенья, и, чтобы добиться однородности массы, тщательно перемешать.
- Сформировать из получившегося теста шарики и обвалять их в порошке какао.
- Поставить пирожные на 30-60 минут в холодильник и подать к столу.