Рецепт пирожного «Картошка» с коньяком
Ингредиенты
Порции: –+
- Сухари ванильные 600 гр
- Сахар-песок 1 стак.
- Масло сливочное 150 гр
- Молоко коровье 1 стак.
- Грецкий орех 50 гр
- Какао порошок 3 ст.л.
- Коньяк 4 ст.л.
На порцию
Калории: 1,265 ккал
Белки: 20.5 г
Жиры: 45.7 г
Углеводы: 166.5 г
Шаги
- Ванильные сухари измельчить в мясорубке, отложить часть.
- Молоко смешать с сахаром и вскипятить. Добавить сливочное масло, какао-порошок. После растворения дать смеси остыть.
Влить смесь в сухари, добавить грецкие орехи и коньяк.
Все перемешать.
- Сделать из смеси шарики, обвалять их в в смеси сухарей и какао.
- Выложить пирожные на тарелку и убрать в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!