Пирожное «Картошка» с коньяком

Пирожное «Картошка» с коньяком

Рецепт пирожного «Картошка» с коньяком

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,265 ккал
Белки: 20.5 г
Жиры: 45.7 г
Углеводы: 166.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ванильные сухари измельчить в мясорубке, отложить часть.
  • Молоко смешать с сахаром и вскипятить. Добавить сливочное масло, какао-порошок. После растворения дать смеси остыть.
  • Влить смесь в сухари, добавить грецкие орехи и коньяк.

    Все перемешать.

  • Сделать из смеси шарики, обвалять их в в смеси сухарей и какао.
  • Выложить пирожные на тарелку и убрать в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Панкейки
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!