Пирожное «Новогодние фонарики»

Пирожное «Новогодние фонарики»

Рецепт пирожного «Новогодние фонарики»

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 569 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 79 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Испечь бисквит. Яйца взбить с сахарным песком с помощью блендера. Ввести пшеничную муку и ванилин, аккуратно перемешать.
  • Выложить тесто в форму для запекания и испечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпекания – 30 минут.
  • Готовый бисквит разделить вдоль на коржи.
  • Приготовить желе из киви. Плоды очистить, порезать кусочками, залить водой и добавить сахар. Варить 10 минут на медленном огне. Пробить блендером до состояния пюре. Желатин растворить в воде, добавить к пюре из киви и перемешать.
  • Приготовить апельсиновое желе. Апельсиновый джем развести водой, добавить цедру, проварить 10 минут. Желатин развести водой, добавить к массе и перемешать.
  • Для крема взбить сливочное масло и творожный сыр блендером.

    .

  • Бисквитные коржи нарезать кружочками с помощью формочки.
  • Обернуть фольгой каждый кружок, чтобы получилось подобие стаканчика.
  • Выложить на бисквит желе из киви и убрать в холодильник.
  • Как только затвердеет, выложить желе из апельсинов. Снова убрать ф холодильник.
  • Как только все застынет, убрать фольгу и украсить пирожное кремом, выдавив его из кондитерского мешка цветочками. Украсить по желанию бусинками, ягодами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Имбирное мороженое
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!