Пирожное «Персик»

Пирожное «Персик»

Рецепт пирожного «Персик»

Ингредиенты
Порции: +7
На порцию
Калории: 643 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 104 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.
  • Добавить сметану и сливочное масло, смешать компоненты.
  • Добавить пшеничную муку, замесить тесто.
  • Сформировать из теста полусферы и выпечь в течение 20 минут при температуре 200 градусов в духовке.
  • В нижней части полусферы сделать углубление.

    Положить в него грецкие орехи и вареное сгущенное молоко.

  • Склеить полусферы друг с другом.
  • Приготовить сок из моркови или свеклы. Смазать «бочок» персика соком и обвалять в сахарном песке.
  • Подать к чаю или кофе.
А это вы пробовали?   Варенье из красной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!