Пирожное с белым шоколадом и жасмином

Пирожное с белым шоколадом и жасмином

Рецепт пирожного с белым шоколадом и жасмином

Ингредиенты
Порции: +14
На порцию
Калории: 337 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 40 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Насыпать в миску сухоцвет жасмина. Залить кипятком, накрыть крышкой и настоять 5 минут, после чего процедить через сито.
  • Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром до пышности. Добавить яйцо и повторно взбить.
  • В отдельную миску насыпать пшеничную муку, соду и соль. Смешать сухие компоненты и влить обезжиренные сливки и жасминовый чай, масляную смесь. Замесить тесто.
  • Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
  • Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать печенье 15 минут до появления румяной корочки.
  • Сливочный сыр взбить с помощью блендера. Добавить взбитые сливки и продолжить взбивать. Положить в крем апельсиновую цедру и сахарный песок, еще раз взбить до однородности.
  • В кулинарный мешок выложить крем и выдавить его на плоскую сторону печенья, после чего покрыть ее другим печеньем, склеивая их между собой.
  • Украсить пирожные белым шоколадом, предварительно растопив его на водяной бане.
  • Положить сверху цветы жасмина.
А это вы пробовали?   Желе из клубники
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!