Пирожное с клубникой и бананом

Пирожное с клубникой и бананом

Рецепт пирожного с клубникой и бананом

Ингредиенты
Порции: +14
На порцию
Калории: 448 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 50 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Сахарный песок смешать с яйцами, солью, ванильным сахаром. Взбить миксером и добавить сливочное масло. Влить кефир и перемешать до однородного состояния.
  • Всыпать муку и замесить тесто.
  • Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разгладить лопаткой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить тесто выпекаться на 15 минут. Готовый корж остудить.
  • Бананы очистить, смешать с сахарной пудрой, сметаной и пробить блендером.
  • Свежую или замороженную клубнику вместе с сахарным песком также пробить блендером. Часть клубники оставить и нарезать кусочками для украшения.
  • Охлажденный бисквит порезать на порционные куски или вырезать круглые заготовки для пирожных.
  • Если готовить круглые заготовки, то в половине кругляшей вырезать середину вырубкой меньшего размера.
  • Круглый корж смазать кремом, сверху положить колечко и еще добавить крем внутрь него.

  • Из остатков теста сделать крошку.
  • С боков пирожные смазать кремом и обвалять в крошке из теста.
  • Внутрь пирожных положить нарезанные ягоды, залить пюре из клубники.
  • Насыпать крошку сверху.
  • Желатин залить холодной водой и оставит набухать.
  • Насыпать в миску сахарный песок, какао, влить молоко и положить кусочек сливочного масла. Смешать компоненты до однородной консистенции.
  • Выложить крем в кулинарный пакет, украсить верхушки пирожных.
  • Можно украсить пирожные растопленным шоколадом, клубникой и мармеладом.
А это вы пробовали?   Пирожное школьное по ГОСТу
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!