Пирожные «Ёлочки»

Пирожные «Ёлочки»

Рецепт пирожных «Ёлочки»

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 41 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Пирожные «Ёлочки»
    Пергамент для выпечки расчертить кругами диаметром 20 см, вырезать, разрезать каждый круг до середины и свернуть в конусы. Закрепить конусы скрепкой и поставить в пластиковые стаканчики.
  • Яичные белки взбить в густую пену с добавлением соли, добавить сахарный песок и желтки, снова взбить.
  • Миндаль размолоть.
  • Муку смешать с крахмалом, добавить миндаль и соединить со взбитой массой.
  • Пирожные «Ёлочки»
    Замесить тесто. Готовую массу разложить в конусы.
  • Духовку разогреть до 180 градусов,

    поставить пирожные выпекаться на 20 минут.

  • За это время приготовить крем. Растопить шоколад в отдельной посуде. Измельчить фисташки.
  • Пирожные «Ёлочки»
    Бисквитные елочки вынуть из конусов.
  • Пирожные «Ёлочки»
    С помощью кулинарной кисти помазать пирожные шоколадом и обвалять в молотых орехах.
  • Пирожные «Ёлочки»
    Украсить каплями варенья и посыпать сахарной пудрой.
А это вы пробовали?   Джем «Черная смородина»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!