Повидло из тыквы на зиму

Повидло из тыквы на зиму

Рецепт повидла из тыквы на зиму

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 1 г
Жиры: г
Углеводы: 29 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Тыкву для рецепта стоит взять сладкую. Очистить ее от кожицы и семян. Нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
  • Варить тыкву по полной готовности. Снять с огня и протереть через сито. Можно воспользоваться блендером.
  • Добавить в пюре сахарный песок и снова поставить на огонь.

    Варить до появления нужной степени густоты.

  • Горячее повидло разложить в подготовленные банки, закрыть крышками и остудить.
  • Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Варенье из красной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!