Протертая смородина

Протертая смородина

Рецепт протертой смородины

Ингредиенты
Порции: +18
На порцию
Калории: 278 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 73 г
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Черную смородину перебрать, удалить листочки и веточки.
  • Ягоды сложить в дуршлаг или сито, вымыть, оставить, чтобы стекла вода. Затем переложить в чашу блендера.
  • Превратить ягоды в пюре.

  • В миску положить сахарный песок и выложить ягодное пюре. Все тщательно смешать до максимального растворения сахара.
  • Уложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и убрать на хранение в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог "Клубника и маскарпоне"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!