Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Рецепт пудинга из тыквы

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 58 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю.
  • Отварить мякоть тыквы до готовности. Протереть через сито или превратить в пюре с помощью блендера.
  • Всыпать в пюре сахарный песок и положить готовые сухарики.
  • Сливочное масло растереть с яичным желтком и добавить к пюре.

  • Яичные белки взбить в пену, также положить в пюре.
  • Выложить получившуюся массу в форму для выпечки.
  • Духовку разогреть и печь пудинг 40 минут.
  • Вынуть пудинг из формы и подать со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Тыквенное пюре на зиму
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!