Пудинг с мандариновым джемом

Пудинг с мандариновым джемом

Рецепт пудинга с мандариновым джемом

Шаги
45 мин.Печать
  • Мандарин вымыть и обсушить. Мелкой теркой снять с него цедру, выжать сок.
  • Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. По одному добить яйца, после каждого тщательно перемешивать массу. Добавить цедру и сок мандарина, взбить еще раз.
  • Миндаль измельчить в блендере, соединить с мукой и молотым имбирем. Перемешать с яичной массой.
  • Разогреть духовку до 190 градусов. Распределить 2/3 джема и пудинговую массу по 4 небольшим формочкам. Поставить формочки в глубокий противень и влить в него столько воды, чтобы она доходила до половины высоты формочек.
  • Выпекать пудинг 30 минут. Перед подачей осторожно перевернуть на тарелочки и полить предварительно подогретым оставшимся джемом.
А это вы пробовали?   Голубика и клубника с лимонным соусом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!