Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Рецепт творожного пудинга с яблоками и изюмом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 512 ккал
Белки: 28.8 г
Жиры: 27.8 г
Углеводы: 36.1 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Творог протереть через сито, чтобы не осталось комочков.
    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мелко нарезать кубиками.
  • Изюм подобрать с тонкой кожицей и сочной мякотью, чтобы имел виноградный запах. Вымыть и добавить к яблокам.
  • Соединить творог, яблоки и изюм. Добавить молоко, сахарный песок, ванилин на кончике ножа, яичные желтки, манную крупу и вымесить все вместе.
  • Белки взбить в пену и соединить с основной массой.
  • Полученное тесто выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом или выстеленную пергаментом.
  • Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.
    При подаче полить сметаной.
    Блюдо подходит для завтрака и перекуса с чаем.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Вишневый джем без косточек на зиму
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!