Рецепт салата-коктейля из брусники с яблоком.
Это вкусное и невероятно полезное блюдо, которое с легкостью оживит ваш стол свежими нотками. Идеально подходящий как для повседневного приема пищи, так и для праздничного застолья, этот салат-коктейль не оставит равнодушным ни одного гостя или члена семьи. Богатый витаминами и микроэлементами, он является отличным выбором для поддержания здоровья и красоты.
Этот салат-коктейль не только радует глаз своим красочным видом, но и является кладезем полезных веществ, которые поддержат ваш иммунитет и добавят энергии на весь день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Брусника 30 гр
- Хрен (корень) 20 гр
- Яблоко 30 гр
- Сливки 33% 20 гр
- Соль
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 9 г
Шаги
- Яблоки, очищенные от кожуры, сердцевины и семян, нарезать дольками.
- Корень хрена измельчить на крупной терке.
- Все уложить в креманку слоями, положить сверху бруснику.
- По вкусу заправить салат солью, взбитыми сливками и перемешать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!