Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Рецепт шоколадной колбасы с грецкими орехами и коньяком

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 791 ккал
Белки: 10.2 г
Жиры: 43.8 г
Углеводы: 87.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Взбить яйцо. Добавить сахарный песок и какао, хорошо перемешать.
  • Добавить к массе молоко и сливочное масло. Поставить на огонь и растопить.
  • Печенье накрошить, высыпать его в массу, добавить грецкие орехи, ванилин, коньяк.

    Тщательно перемешать.

  • Массу остудить и выложить на фольгу или пищевую пленку.
  • Скрутить конфетой и убрать в холодильник на несколько часов.
  • Подавать, порезав кусочками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!