Рецепт шоколадной колбасы с грецкими орехами и коньяком
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 200 гр
- Печенье песочное 400 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко коровье 4 ст.л.
- Сахар-песок 200 гр
- Грецкий орех 10 шт
- Ваниль ½ ч.л.
- Какао 50 гр
- Коньяк 50 гр
На порцию
Калории: 791 ккал
Белки: 10.2 г
Жиры: 43.8 г
Углеводы: 87.4 г
Шаги
- Взбить яйцо. Добавить сахарный песок и какао, хорошо перемешать.
- Добавить к массе молоко и сливочное масло. Поставить на огонь и растопить.
Печенье накрошить, высыпать его в массу, добавить грецкие орехи, ванилин, коньяк.
Тщательно перемешать.
- Массу остудить и выложить на фольгу или пищевую пленку.
- Скрутить конфетой и убрать в холодильник на несколько часов.
- Подавать, порезав кусочками.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!