Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

Рецепт шоколадно-банановой джем-пасты

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 276 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 46.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Из апельсинов отжать сок.
  • Банан очистить от кожуры, размять вилкой. Влить сок к банану и перемешать.
  • Засыпать массу сахарным песком и поставить на огонь.

  • Горький шоколад разломать на кусочки и высыпать к варенью.
  • Размешивать и прогревать до тех пор, пока не растворится шоколад.
  • Готовый джем разложить в баночки и убрать в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Вишневое варенье
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!