Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Рецепт шоколадныех сердечек со сливочным муссом

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 35 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Горький шоколад растопить на водяной бане.
  • Расстелить бумагу для выпечки и с помощью формочки или трафарета нарисовать на ней сердечки.
  • С помощью кулинарной кисти нанести теплый шоколад на нарисованные сердечки.
  • Белый шоколад натереть на терке.

    .

  • Приготовить мусс. Растворимый кофе посыпать в сливки, размешать и нагреть на огне. Как закипит, посыпать тертый белый шоколад, смешать и остудить. Охлажденную массу взбить в пену и выложить в кондитерский мешок
  • На застывшие сердечки из шоколада выдавить мусс, накрыть другими сердечками и повторить процедуру. Должно получиться три яруса из шоколадных сердец.
  • Готовый десерт убрать в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Домашние конфеты "Три орешка для Золушки"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!