Сливочно-тыквенный десерт с орешками, джемом и корицей

Сливочно-тыквенный десерт с орешками, джемом и корицей

Рецепт сливочно-тыквенный десерт с орешками, джемом и корицей

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 16 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Тыкву почистить и нарезать кубиками.
  • Положить в кастрюлю, влить воду и сварить тыкву до готовности.
  • Сливки вылить в ковш и разогреть.
  • Всыпать в сливки сахарную пудру и желатин, размешать и отставить на время в сторону.
  • Через некоторое время сливки разлить понемногу по креманкам и убрать в холодильник до застывания.

  • Тыкву пробить блендером до состояния пюре, всыпать сахарную пудру и корицу, перемешать
  • Достать креманки со сливками из холодильника, поверх застывших сливок нанести слой ягодного джема.
  • Далее креманку заполнить тыквенным пюре.
  • Украсить верхушку джемом и орехами по вкусу. Убрать на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Тыквенно-цитрусовый джем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!