Сливовый джем с анисом

Сливовый джем с анисом

Рецепт сливового джема с анисом

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,117 ккал
Белки: 2.7 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 275.4 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Сливы вымыть, разрезать на четыре части, удалив косточки.
  • Выложить в кастрюлю сливы, влить воду, всыпать тростниковый сахар, добавить анис и имбирь.
  • Поставить на огонь, варить около 40 минут при постоянном помешивании.
  • Как джем начнет застывать на холодной тарелке, снять с огня кастрюлю,

    убрать получившуюся пенку.

  • Вынуть анис.
  • Разложить джем по банкам и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожное «Муравейник»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!