Слоеные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки с белковым кремом

Рецепт слоеных трубочек с белковым кремом

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 17 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Слоеное тесто разморозить и раскатать пластами. Нарезать тесто полосками шириной 2-3 см.
  • Подготовленные формы-трубочки обмотать тестом, начиная с широкой части, закрепив тесто, чтобы не раскручивалось.
  • Противень выстелить пергаментом и выложить на него трубочки, оставляя расстояние между ними. Смазать трубочки сырым яичным желтком.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить выпекаться трубочки на полчаса. Как только примут красивый золотистый цвет,

    можно достать из духовки. Снять с конусов тесто и охладить.

  • Приготовить белковый крем. В миску налить вод и положить сахарный песок, поставить на огонь. Как закипит, всыпать лимонную кислоту и варить сироп, пока не будет густым.
  • Белки отделить от желтков и взбить до пышной пены. Влить готовый сироп в массу и перемешать лопаткой.
  • Готовым кремом наполнить трубочки. Подать к столу.
Смотрите еще:   Малиновый джем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!