Рецепт торта «Ко дню святого Валентина»
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Какао 3 ст.л.
- Сахар-песок 100 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Ванилин по вкусу
- Молоко коровье 2 ст.л.
- Сгущенка 1 бан.
- Масло сливочное 300 гр
- Какао 2 ст.л.
На порцию
Калории: 577 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 58 г
Шаги
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Приготовить бисквит. Взбить яйца, муку, сахарный песок, какао-порошок, сливочное масло.
Разложить тесто по формам и поставить выпекать в духовку на 15-20 минут.
.
- Приготовить крем. Растереть сливочное масло со сгущенным молоком и какао. По вкусу добавить сахарный песок.
- Готовые бисквитные коржи разрезать вдоль. Смажьте кремом корж, накройте другим и повторите. Боковые стороны также смажьте кремом и украсьте по своему усмотрению: ягодами, фруктами или взбитым белком.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!