Торт «Кокосовая нежность»

Торт «Кокосовая нежность»

Рецепт торта «Кокосовая нежность»

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 770 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 62 г
Углеводы: 60 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Приготовить бисквит. Взбить в миске яйца, добавить сахарный песок и ванильный сахар, немного пены. Аккуратно ввести муку и перемешать лопаткой.
  • Ввести в тесто лимонную цедру. И снова перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25 минут. После истечения 20 минут температуру убавить до 160 градусов. После готовности подержать бисквит в духовке еще 20 минут.
  • Вынуть бисквит, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 10 часов.
  • Приготовить крем. В сотейнике нагреть сливки или молоко, добавить кокосовую стружку и потомить 20 минут, чтобы она стала мягкой.
  • В другой кастрюле нагреть сгущенное молоко, положить туда разбухшую стружку и варить 15 минут. Остудить и убрать в холодильник на 4 часа.
  • Сливочное масло размягчить и взбить миксером добела.

    Постепенно добавляя массу с кокосовой стружкой, взбить в крем, в конце добавить ванильный сахар. Крем остудить.

  • Взбить творожный сыр с сахарной пудрой в отдельной посуде. Влить сливки, лимонный сок и снова взбить миксером. Часть сливок отложить.
  • Остальные соединить с кремом из масла, сгущенного молока и кокосовой стружки.
  • Собрать торт, покрывая коржи кремом. Украсить взбитыми сливками и кокосовой стружкой.
  • Подавать к чаю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Миндально-кокосовые пирожные без муки
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!