Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Рецепт торта с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,146 ккал
Белки: 15.6 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 135.2 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сахарный песок взбить с сырыми яйцами, добавить пшеничную муку. Приготовить жидкое тесто.
  • Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Из вишневого компота вынуть ягоды. Удалить косточки.
  • Готовый корж пропитать компотом, сверху положить ягоды.

  • Приготовить крем. Взбить сахарный песок и сливки, добавить маскарпоне, аккуратно перемешать.
  • Шоколад натереть на терке.
  • Крем выложить на ягоды, разровнять. Посыпать сверху тертым шоколадом. Убрать торт в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожное «Наполеон»
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!