Творожная пасха по-царски

Творожная пасха по-царски

Рецепт творожной пасхи по-царски

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 54 г
Шаги
8 час. 20 мин.Печать
  • Творог размять блендером, чтобы получилась мягкая однородная масса, похожая на сметану.
  • Часть сахарного песка взбить со сливками.
  • Сливочное масло размягчить, взбить со сливками с сахаром, добавить остатки сахарного песка.
  • Соединить получившуюся массу с творогом.
  • Добавить цукаты.

    Если нет цукатов, можно положить свежие нарезанные фрукты.

  • Выложить массу в стеклянную посуду и отправить в холодильник на ночь.
  • Утром опустить миску в горячую воду на несколько минут, чтобы творожная масса отошла от стенок.
  • Перевернуть на плоскую тарелку и полить вареньем. Украсить сверху по желанию.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Творожная пасха в мультиварке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!