Рецепт творожной пасхи в мультиварке
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 9% ½ кг
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 250 гр
- Соль ¼ гр
- Манная крупа 3 ст.л.
- Крахмал картофельный 1 ст.л.
- Изюм 100 гр
- Миндаль сладкий 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 64 г
Шаги
- Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
- Разить в массу куриные яйца, всыпать изюм либо другие сухофрукты по вкусу.
- Орехи (грецкие, миндаль, арахис) обжарить и измельчить.
- Добавить к полученной массе манную крупу и крахмал. Тщательно перемешать.
Добавить немного соли в конце замешивания.
- Чашу мультиварки смазать малом либо застелить пергаментом.
- Выложить массу и разровнять лопаткой.
- Выставить режим «Выпечка» и установит время на 60 минут. После того как мультиварка подаст сигнал о готовности, выждать в режиме подогрева 15-20 минут. Только после этого достать пасху.
- Украсить пасху по вкусу: орехами, сухофруктами, вареньем, ягодами, кокосовой стружкой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!