Творожная пасха в мультиварке

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт творожной пасхи в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 64 г
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
  • Разить в массу куриные яйца, всыпать изюм либо другие сухофрукты по вкусу.
  • Орехи (грецкие, миндаль, арахис) обжарить и измельчить.
  • Добавить к полученной массе манную крупу и крахмал. Тщательно перемешать.
  • Добавить немного соли в конце замешивания.

  • Чашу мультиварки смазать малом либо застелить пергаментом.
  • Выложить массу и разровнять лопаткой.
  • Выставить режим «Выпечка» и установит время на 60 минут. После того как мультиварка подаст сигнал о готовности, выждать в режиме подогрева 15-20 минут. Только после этого достать пасху.
  • Украсить пасху по вкусу: орехами, сухофруктами, вареньем, ягодами, кокосовой стружкой.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сливочный кулич
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!