Творожное пирожное Лотос

Творожное пирожное Лотос

Рецепт творожного пирожного Лотос

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 660 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 73 г
Шаги
2 час. 45 мин.Печать
  • Белки охладить и взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
  • На пищевой бумаге нарисовать контур лотоса и вырезать. Смазать маргарином, в том числе и противень.
  • Выложить тесто по контуру цветка, испечь, пока горячие, положить в креманки, чтобы приобрели форму лотоса.
  • Желатин растворить в воде.
  • Сметану смешать с творогом, подогреть слегка и взбить блендером.
  • Шоколад измельчить, положить в молоко и нагреть на огне до растворения.
  • Соединить молоко с творогом, смешать, положить сгущенное молоко и желатин. Взбить массу блендером.
  • Разложить крем по формочкам (можно использовать кофейные маленькие чашки) и убрать на холод до застывания.
  • Цветочки разложить на тарелке. В центр положить суфле. Чтобы его вынуть из чашки, ее нужно поставить в горячую воду.
  • Горький шоколад растопить и полить сверху лотосы.
  • Подать к чаю или кофе.
А это вы пробовали?   Джем из красной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!