Творожные пирожные

Творожные пирожные

Рецепт творожных пирожных

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 508 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 49 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Печенье разломать кусочками, положить в чашу блендера и добавить орехи, сахарный песок и сливочное масло. Перебить все в крошку.
  • Половину крошки выложить в миску для выпекания, застеленную пекарской бумагой. Все утрамбовать, чтобы получился корж.
  • Поставить его выпекаться в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
  • Творог соединить с сахарным песком, добавить ванилин, яйца и перемешать. Можно взбить с помощью миксера.
  • На корж из печенья выложить часть творожной массы, разровнять.

  • В оставшуюся часть творога добавить любое ягодное или фруктовое пюре или повидло. Выложить массу на белый слой творога. Посыпать верхушку оставшейся крошкой печенью с маслом.
  • Снова вернуть в духовку на 40 минут.
  • Остудить и нарезать кусочками.
Смотрите еще:   Клубничный мусс
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!