Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Рецепт творожного торта с вишней

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 303 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 36.9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовить бисквитный корж. Испечь его и остудить прямо в форме.
  • В отдельной посуде развести желатин.
  • Взбить творог со сметаной и сахарным песком. Добавить желатин.
  • Вишню вымыть, обсушить и обвалять в муке.

  • Начинку вложить на готовый корж, в нее же положить вишню.
  • Убрать торт в холодильник до полного застывания.
  • Подавать охлажденным.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Медовые груши, запеченные с овсянкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!