Рецепт творожного торта с вишней
Ингредиенты
Порции: –+
- Бисквит 1 шт
- Творог 9% 400 гр
- Сметана 20% 250 гр
- Желатин 10 гр
- Сахар-песок 200 гр
- Вишня 200 гр
На порцию
Калории: 303 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 36.9 г
Шаги
- Приготовить бисквитный корж. Испечь его и остудить прямо в форме.
- В отдельной посуде развести желатин.
- Взбить творог со сметаной и сахарным песком. Добавить желатин.
Вишню вымыть, обсушить и обвалять в муке.
- Начинку вложить на готовый корж, в нее же положить вишню.
- Убрать торт в холодильник до полного застывания.
- Подавать охлажденным.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!