Рецепт джема из тыквы с цитрусами
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква 1 шт
- Сахар-песок 2 кг
- Лимон 4 шт
- Апельсин 4 шт
На порцию
Калории: 2,431 ккал
Белки: 19.1 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 614.6 г
Шаги
- Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кубиками и посыпать сахарным песком.
- Вымыть лимоны и апельсины. Очистить от кожуры, семян и перегородок.
Нарезать мякоть цитрусовых и добавить к тыкве.
- Перемешать содержимое и убрать в холодильник на ночь или на несколько часов.
- Утром достать, перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности тыквы.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!