Тыквенно-цитрусовый джем

Тыквенно-цитрусовый джем

Рецепт джема из тыквы с цитрусами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 2,431 ккал
Белки: 19.1 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 614.6 г
Шаги
22 час. 0 мин.Печать
  • Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать мелкими кубиками и посыпать сахарным песком.
  • Вымыть лимоны и апельсины. Очистить от кожуры, семян и перегородок.

    Нарезать мякоть цитрусовых и добавить к тыкве.

  • Перемешать содержимое и убрать в холодильник на ночь или на несколько часов.
  • Утром достать, перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности тыквы.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шоколадно-банановая джем-паста
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!