Рецепт варенья из черной смородины в мультиварке
Ингредиенты
Порции: –+
- Смородина черная 1 кг
- Сахар-песок 1.5 кг
На порцию
Калории: 212 ккал
Углеводы: 53 г
Шаги
- Перебрать и вымыть ягоды черной смородины.
- Сложить смородину в чашу мультиварки. Всыпать сахарный песок.
Поставить режим мультиварки «тушение» и установить время на 1 час 30 мнут.
- Банки простерилизовать, разлить горячее варенье и закатать крышками.
- Остудить вверх дном и убрать на хранение в холодильник
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!