Варенье из дыни

Варенье из дыни

Рецепт варенья из дыни

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 486 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 117.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовить цедру лайма и лимона, заспать ее сахарным песком, сверху отжать сок этих фруктов.
  • Дынную мякоть нарезать кусочками.
  • В цедру влить воду, всыпать сахарный песок и положить дыню

  • Поставить на огонь. Варить 5 минут и выключить огонь.
  • Остудить массу, снова поставить на огонь, варить до готовности дыни.
  • Горячее варенье разложить в чистые банки и закрыть крышками.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Малиновое варенье
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!