Варенье из фейхоа

Варенье из фейхоа

Рецепт варенья из фейхоа

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 919 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 226.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Плоды фейхоа вымыть, удалить хвостики и пропустить через мясорубку или блендер.
  • Засыпать массу сахарным песком и тщательно перемешать. Варенье из фейхоа не нужно варить.
  • Разложить варенье по стерильным банкам и убрать на хранение в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог с яблоками и медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!