Рецепт варенья из фейхоа
Ингредиенты
Порции: –+
- Фейхоа 1 кг
- Сахар-песок 800 гр
На порцию
Калории: 919 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 226.9 г
Шаги
- Плоды фейхоа вымыть, удалить хвостики и пропустить через мясорубку или блендер.
- Засыпать массу сахарным песком и тщательно перемешать. Варенье из фейхоа не нужно варить.
- Разложить варенье по стерильным банкам и убрать на хранение в холодильник.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!