Рецепт варенья из груш
Ингредиенты
Порции: –+
- Груша 1 кг
- Сахар-песок 1.5 кг
На порцию
Калории: 1,598 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 401.1 г
Шаги
- Груши вымыть, очистить от кожуры. Порезать дольками и удалить сердцевину.
- В кастрюлю налить холодную воду, чтобы покрыть груши. Отварить до мягкости.
В кастрюлю положить сахарный песок, влить грушевый отвар,
перемешать и довести до кипения.
- В горячий сироп положить груши и варить до полной готовности.
- Охладить и подавать к завтраку.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!