Варенье из кабачков и апельсинов

Варенье из кабачков и апельсинов

Рецепт варенья из кабачков и апельсинов

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,091 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 268.9 г
Шаги
3 час. 40 мин.Печать
  • Молодые кабачки вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Засыпать кабачки сахарным песком и оставить на 3 часа, чтобы выделили сок.
  • Апельсины вымыть, нарезать и положить в блендер.

    Измельчить апельсины в пюре и выложить в кабачки.

  • Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить в течение 20 минут.
  • Выложить варенье в банки и остудить.
Смотрите еще:   Торт «Прага» по старинному рецепту
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!