Рецепт варенья из кабачков с лимоном
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1 кг
- Сахар-песок 1 кг
- Лимон 1 шт
- Вода ½ стак.
На порцию
Калории: 707 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 174.4 г
Шаги
- Молодые кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена.
Нарезать кусочками кабачки, всыпать сахарный песок,
налить воду и положить лимонные дольки.
- Поставить на огонь, довести до кипения и варить 45 минут.
- После того, как кабачки станут мягкими, переработать их в пюре.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!