Варенье из кабачков с лимоном

Варенье из кабачков с лимоном

Рецепт варенья из кабачков с лимоном

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 707 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 174.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Молодые кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена.
  • Нарезать кусочками кабачки, всыпать сахарный песок,

    налить воду и положить лимонные дольки.

  • Поставить на огонь, довести до кипения и варить 45 минут.
  • После того, как кабачки станут мягкими, переработать их в пюре.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Пирог с яблоками и медом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!