Варенье из киви и банана

Варенье из киви и банана

Рецепт варенья из киви и банана

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 27 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Киви вымыть, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками.
  • Банан очистить от кожуры, нарезать.
  • Положить фрукты в кастрюлю и измельчить дополнительно блендером.

  • Высыпать сахарный песок, добавить сок лимона, желатин и поставить на огонь.
  • После того, как варенье закипит, варить 5 минут. Затем снять с огня, оставить на час, через час повторить 5-минутную варку.
  • Горячее варенье выложить в чистые банки, закрыть крышками, остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Бананово-абрикосовый фроузен с малиной
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!