Рецепт варенья из красной смородины с апельсином
Ингредиенты
Порции: –+
- Смородина красная 1 кг
- Апельсин 1 кг
- Сахар-песок 1 кг
На порцию
Калории: 158 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 40 г
Шаги
- Ягоды красной смородины перебрать и вымыть.
- Апельсины вымыть, нарезать вместе с кожурой, удалив лишние перегородки и косточки.
Измельчить ягоды блендером, соединить с апельсинами.
- Добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
- Поставить на огонь, довести массу до кипения.
- Остудить и выложить в банки.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!