Варенье из красной смородины с апельсином

Варенье из красной смородины с апельсином

Рецепт варенья из красной смородины с апельсином

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 158 ккал
Белки: 1 г
Жиры: г
Углеводы: 40 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Ягоды красной смородины перебрать и вымыть.
  • Апельсины вымыть, нарезать вместе с кожурой, удалив лишние перегородки и косточки.
  • Измельчить ягоды блендером, соединить с апельсинами.

  • Добавить сахарный песок и тщательно перемешать.
  • Поставить на огонь, довести массу до кипения.
  • Остудить и выложить в банки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Корзиночки с белковым кремом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!