Варенье из крыжовника с апельсином и лимоном

Варенье из крыжовника с апельсином и лимоном

Рецепт варенья из крыжовника с апельсином и лимоном

Ингредиенты
Порции: +40
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: г
Жиры: г
Углеводы: 51 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Крыжовник перебрать, долить хвостики, ягоды вымыть.
  • Апельсины и лимоны хорошо промыть, обдать кипятком.
  • Залить крыжовник водой, всыпать сахарный песок и поставить на огонь.

  • Лимоны и апельсины нарезать кубиками. Положить цитрусовые в крыжовник, варить на слабом огне 3 минут. Оставить на ночь. За это время варенье приобретет красивый цвет и настоится.
  • Выложить в банки.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Варенье из сосновых и еловых шишек
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!