Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Рецепт варенья из крыжовника

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,600 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 403.9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Недозрелый крыжовник промыть и очистить от зерен.
  • Сбрызнуть ягоды водкой и оставить на ночь или на несколько часов в холодильнике.

    Затем откинуть на сито.

  • Сварить сироп из воды и сахарного песка. В кипящий сироп положить крыжовник, варить до размягчения ягод.
  • Разложить в банки и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Абрикосовый макарон
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!