Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз

Рецепт варенья из лепестков роз

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,795 ккал
Белки: 0.1 г
Углеводы: 451.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Снять лепестки с бутонов розовых или красных роз. Нарезать их засыпать сахарным песком. Оставить на 2 дня.
  • Сварить сироп из лимонного сока и сахарного песка.

  • Опустить в сироп засахаренные лепестки, варить до готовности и загустения.
  • Разложить по баночкам и остудить.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Варенье из клубники
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!