Варенье из лисичек на брусничном соке

Варенье из лисичек на брусничном соке

Рецепт варенья из лисичек на брусничном соке

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Брусничный морс вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Всыпать сахарный песок, варить до растворения.
  • Грибы лисички нарезать, бросить в морс, трижды довести до кипения.
  • В мешочек положить гвоздику, розмарин и можжевельник.

    Положить мешочек в кастрюлю, добавить морскую соль и варить в течение полутора часов.

    Перед окончанием времени добавить брусничный морс.
  • Удалить мешочек с приправами, варенье охладить и разложить по банкам.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Медовые груши, запеченные с овсянкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!