Варенье из ревеня и смородины

и смородины

Рецепт варенья из ревеня и смородины

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,541 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 382.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Черную смородину перебрать, удалить веточки и вымыть.
  • Ревень вымыть, очистить и разделать на брусочки.
  • Приготовить сахарный сироп: влить в кастрюлю воду и всыпать сахарный песок.

    Поставить на огонь.

  • В кипящий сироп положить смородину и ревень, варить в течение 40 минут.
  • По желанию варенье можно превратить в пюре с помощью блендера.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Варенье из груш
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!