Варенье из слив

Варенье из слив

Рецепт варенья из слив.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,100 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 373.3 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить сливы: промыть их и удалить косточки.
  • Уложить в кастрюлю для варки варенья, добавить воду и засыпать сахарный песок.
  • Поставить в комнате на ночь, чтобы дали сок.
  • Утром перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, снимая пену, перемешать и выключить. Полностью остудить варенье.
  • Повторить процедуру еще раз.
  • Банки для варенья помыть и простерилизовать. Разложить остывшее варенье и закрыть крышками.
    Хранить в холодильнике до 1 года.

А это вы пробовали?   Варенье из тыквы, грецких орехов и сухофруктов

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Яблочное варенье

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!