Варенье желе из черной смородины на зиму

Варенье желе из черной смородины на зиму

Рецепт варенья-желе из черной смородины на зиму

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 28 г
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Ягоды черной смородины вымыть и сложить в миску. Засыпать сахарным песком и перемешать.
  • Измельчить массу блендером до получения пюре. Растереть сахар.
  • Поставить варенье на огонь.

    Довести до кипения трижды.

  • Банки простерилизовать и разлить готовое варенье. Закатать и остудить.
  • Поставить на хранение в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Шоколадно-вишневый десерт с вафлями ко Дню святого Валентина
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!