Вареники с вишней по‑домашнему

Вареники с вишней по‑домашнему

Рецепт вареников с вишней по‑домашнему

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 982 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 211.2 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Вишню перебрать, вымыть и удалить косточки.
  • Приготовить тесто. Смешать яйцо, воду и добавить соль. Вылить массу в муку и замесить крутое тесто.
  • Раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки.

  • На каждый кружочек положить ягоды вишни, посыпать сахарный песок и залепить края как у пельменей.
  • Воду в кастрюле вскипятить, бросить вареники и варить после закипания 3 минуты.
  • Готовые вареники посыпать сахаром и подать с любым соусом или сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Варенье из лисичек на брусничном соке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!