Вишневое варенье

Вишневое варенье

Рецепт вишневого варенья

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,623 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 402 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ягоды вишни перебрать и промыть в холодной воде. Извлечь из вишен косточки.
  • В кастрюлю налить воды и высыпать сахарный песок. Поставить на огонь, сварить сироп.
  • В кипящий сироп опустить вишню без косточек и варить,

    пока ягоды не станут мягкими.

  • Горячее варенье разложить в банки и закрыть крышками.
  • После того, как варенье остынет, убрать на хранение в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Кофейный торт с грецкими орехами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!