Воздушное пирожное «Безе полетное»

Воздушное пирожное «Безе полетное»

Рецепт воздушного пирожного «Безе полетное». Обычное безе легко превращается в праздничное пирожное! Это пирожное заслужило своё название благодаря торту «Полёт». Получается оно таким же, как и торт очень вкусным и хрустящим, но готовится гораздо проще и быстрее. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порции: +12
А это вы пробовали?   Вишневое варенье
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 16 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить до пены с сахарным песком. В конце добавить ванильную настойку и снова взбить.
  • Часть белка отсадить на противень, застеленный пергаментом.
  • Остальную часть белка смешать с измельченным арахисом и также отсадить на противень.
  • Духовку прогреть до 110 градусов, поставить безе на час.

  • Приготовить крем: Сливочное масло взбить со сгущенным молоком и ванильной настойкой.
  • Готовое ореховое безе измельчить до крошки и высыпать в крем. Смешать, сформировать из массы шарики и поставить в морозилку на 15 минут.
  • Белое безе измельчить и обвалять в нем шарики после морозилки.
  • Подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!