Яблочное варенье

Яблочное варенье

Рецепт яблочного варенья

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 1,335 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 328.5 г
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Антоновские яблоки вымыть, удалить сердцевин и нарезать дольками.
  • Выложить яблоки в кастрюлю.
  • Всыпать сахарный песок, перемешать и поставить на огонь.

  • Постоянно помешивая, довести до кипения и выключить огонь.
  • Дождаться полного остывания и снова поставить на огонь, довести до кипения и остудить. Трижды повторить такую процедуру. Это позволит сохранить витамины и сделать дольки яблок карамельно-прозрачными.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крамбл из сливы
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!