Ягодное желе

Ягодное желе

Рецепт ягодного желе

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 3 г
Жиры: г
Углеводы: 8 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Подготовить замороженные ягоды: черную смородину, малину, вишню, клубнику, чернику, клюкву.
  • Желатин замочить в холодной воде.
  • Ягоды выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и некоторое время проварить.
  • Ягоды размять в пюре и процедить отвар через сито.

  • Влить сироп снова в кастрюлю и смешать с желатином.
  • Добавить сахарный песок и довести до кипения.
  • Разлить получившийся сироп в формочки и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Бисквитный смородиновый торт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!