Ягодный десерт со сметаной

Ягодный десерт

Рецепт ягодного десерта

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 464 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 70.3 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Желатин залить холодной водой и оставить на полчаса, чтобы разбух.
  • Сахарный песок взбить со сметаной.
  • Миску с желатином поставить на огонь или на водяную баню, и постепенно прогреть, размешать до полного растворения желатина. Слегка остудить.
  • Влить тонкой струйкой в желатин сметану, смешанную с сахарным песком.
  • Готовый, заранее испеченный, бисквит разломать на кусочки.

  • Глубокое блюдо выстелить пищевой пленкой. На самое дно положить свежие ягоды смородины, наломанные кусочки бисквита, снова ягоды. Залить все сметанно-желатиновой смесью и поставить застывать в холодильник на 2-3 часа.
  • Перевернуть торт на сервировочную тарелку и снять пленку.
  • Подать к чаю.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Пирожное бисквитно-шоколадное
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!